Das Fleisch hat einen kräftigen, herzhaften Geschmack und ist feinfasrig mit intramuskulären
Fetteinlagerungen, fest und dunkel, sehr zart und saftig und besitzt ein außergewöhnliches
Aroma.
Wir halten unsere Tiere auf der vom Frühjahr bis in den späten Herbst hinein auf der Weide. Im Winter sind sie in Stroh gebettet, frei laufend mit ständigem Zugang zur
frische Luft. Im Winter füttern wir vorwiegend Heu. Alle Futtermittel stammen von unserem Betrieb. Eine geschlossene Kreislaufwirtschaft ist für uns
selbstverständlich.
Was langsam wächst, muss auch langsam reifen. Deshalb lassen wir unser Fleisch noch einige Zeit im Kühlraum nachreifen, um den Geschmack und die Zartheit des Fleisches noch zu verbessern.
Die vorbestellten Fleischpackete werden vom Kunden am Belehof, Rutzenmooser Ring 12, 4845 Rutzenmoos abgeholt.
Sich für Gallowayfleisch aus extensiver Haltung zu entscheiden, ist nicht nur eine Frage des Qualitätsbewusstseins.
Es bedeutet auch, den verantwortungsbewussten Umgang mit den Tieren und der Natur bewusst zu unterstützen und zu fördern.
Abholung: Fr. 19.4., 13 - 16 Uhr oder Sa. 20.4. 2024, 10-12 Uhr
BESTELLUNG für Galloway Rindfleisch