Es gibt wieder frisches Bio-Galloway-Rindfleisch vom Belehof!
Rechtzeitig vor Weihnachten gibt es wieder köstliche Stücke vom Bio-Galloway-Rind. Ob ein herzhafter Lungenbraten, feines Faschiertes oder Knochen für eine richtige Rindssuppe – für jeden Geschmack und für jedes Menü ist etwas dabei.
Unsere Galloway-Rinder sind sehr gutmütig, kleiner als andere Rinderrassen und wachsen langsamer.
Ihr Fleisch ist kräftig im Geschmack, feinfasrig und mit intramuskulären Fetteinlagerungen. Es ist zart und saftig und besitzt ein außergewöhnliches Aroma.
Was langsam wächst, muss auch langsam reifen. Deshalb lassen wir unser Fleisch 14 Tage im Kühlraum nachreifen, um den Geschmack und die Zartheit des Fleisches noch zu verbessern.
WICHTIG! Sichere dir dein Rindfleischpaket und bestelle es via Online-Formular, E-Mail oder Telefon.
Hier geht es zur Bestellseite.
Abholtag ist Freitag, 21. Dezember 2018, 11:00 - 16:00 Uhr bei uns am Hof.
Sich für Gallowayfleisch aus extensiver Haltung zu entscheiden, ist nicht nur eine Frage des Qualitätsbewusstseins. Es bedeutet auch, den verantwortungsbewussten Umgang mit den Tieren und der Natur bewusst zu unterstützen und zu fördern.
Kommentar schreiben