HURRA! Jetzt ist es endlich DA!
Unser 1. Bio-Galloway-Rindfleisch vom Bele Hof!
Vor einem Jahr haben wir den Demlhof in Rutzenmoos samt Tierbestand übernommen. Seither kümmern wir uns sorgsam um unsere Tiere auf der Weide.
Unsere Galloway-Rinder sind sehr gutmütig, kleiner als andere Rinderrassen und wachsen langsamer.
Ihr Fleisch ist kräftig im Geschmack, feinfasrig und mit intramuskulären Fetteinlagerungen. Es ist zart und saftig und besitzt ein außergewöhnliches Aroma.
Was langsam wächst, muss auch langsam reifen. Deshalb lassen wir unser Fleisch 14 Tage im Kühlraum nachreifen, um den Geschmack und die Zartheit des Fleisches noch zu verbessern.
WICHTIG! Sichere dir dein Rindfleischpaket und bestelle es via Online-Formular, E-Mail oder Telefon.
Hier geht es zur Bestellseite.
Abholtag ist der Freitag, 5 . Oktober 2018 bei uns am Hof.
Sich für Gallowayfleisch aus extensiver Haltung zu entscheiden, ist nicht nur eine Frage des Qualitätsbewusstseins. Es bedeutet auch, den verantwortungsbewussten Umgang mit den Tieren und der Natur bewusst zu unterstützen und zu fördern.